ХаРС. Низкий поклон

Пробеги, соревнования, благотворительность ...

ХаРС. Низкий поклон

Непрочитанное сообщение FordConsul1957 » 17 июн 2015, 21:47

Звучат фанфары, оркестр играет туш!

Господа, Дамы, Леди энд Джентльмены!
Позвольте поблагодарить всех нас с вами с Харьковским Ретро Слётом 2015 и предложить свой кратенький отчет о прошедших событиях

Если без букв и звуков, это было как в Кино

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uPGLSqgiANA[/youtube]


Напомню немного истории. Приоткрою карты.

Мероприятие было запланировано еще на 2014 год в формате фестиваля "Однажды в детстве", но по объективным причинам на состоялось.
Но к Новому, 2015 году, три составляющие части проекта - Дядя Фара, Дэн и ДмитрийАвто (Дима Ретроградъ) уже бредили слётом.
Глухими декабрьскими вечерами были приняты концепция, название, даты проведения, формат....
Началась утомительная работа по подбору команды, детализации бюджета, расписанию полномочий, поиску стадиона СТАРТ, подготовке Участников и состыковке по срокам с Союзниками по Украине.

Мы учли опыт наших Друзей и Созников, которым безмерно благодарны за организационную помощь и участие: Кофейбус (Киев), OldCarServise (Киев), музеи Машины времени (Днепропетровск) и ФАЭТОН (Запорожье), клубы Александровский (Запорожье) и ЗАЗ Козак (Львов), И.Лишенко&Ko
Нас окрылила поддержка Харьковчан: Д.Сварчевский, А.Нижегородов, Д.Григорьев, В.Гончаренко, А.Бабенко, Б&К.Бондаренко, Н.Зименков, Р.Колесников, С.Столяров, О.Никоненко, клуб АВЭК еще не одна сотня не менее приличных и Уважаемых людей.

Мероприятие не состоялось бы без партнёров.

Нас не интересовало их финансовое участие или его размер. Гораздо важней само их присутствие. Партнеры, это индикатор правильности пути. Когда нам протянули руку цифровая типография ЗЁБРА, PR-агентство "Bagels&Letters", AUTO.RIA, Смазочные материалы АГРИНОЛ ®, EMMA - european mobile media assosiation, автосервис Б&П Сервис, Сеть авто заправочных комплексов ОВИС, Автосалон CITROЁN на Гагарина, Автомобильный клуб Харьков, Радиостанция РЕТРО FM мы перестали колебаться и сомневаться в успехе!

На выходе.

Более 150 (Сто пятьдесят) автомобилей, около 50 (Полста) единиц мототехники, велосипеды, игрушки, фотоаппараты, радиоприемник, чемоданы. Мы не рискуем указать точное количество, кто-то приезжал, кто-то уезжал, кто-то узнавал о выставке в конце второго дня и спешил на встречу с единомышленниками. Мы так же не знаем достоверно, сколько тысяч жителей Харькова посетило за два дня ХаРС.

Не смотря на определенные сложности с поиском стадиона СТАРТ, мы и сами не все знали о его существовании еще в прошлом году, все желающие посетили ХаРС.

Предлагаю фотографии техники в нашем альбоме от Владимира Бродина и не менее интересный альбом персонажей от Александры Мазур.
Чуть позднее мы соберем на одной странице всю прессу и кино, и все желающие смогут вспомнить жаркие выходные лета 2015 года и Харьковский Ретро Слёт.

ХаРС – 2016 состоится в те же дни, первые выходные лета и по тому же адресу: г.Харьков, Стадион СТАРТ, Сумская, 130А.
Мы учтем все ошибки и замечания, которые только смогли собрать.

Экспозиция будет расширена за счет коллекция телефонов, киноаппаратов, портфелей, шляп, радиоприёмников, великов, самолётов, паровозов и пароходов….
Сейчас мы знаем, что показать на сцене, что бы все пришедшие на стадион СТАРТ в 10 утра, не спешили его покинуть и к полночи.

Следите за сайтом Авто ретро союза РЕТРОГРАДЪ!

Дмитрий Харченко
FordConsul1957
 
Сообщения: 157
Зарегистрирован: 25 сен 2012, 09:25

Вернуться в Мероприятия, которые мы поддерживаем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1