Обед 11-12 октября.
Во время проведения выставки DARS-2014 время летит быстро! Чтобы оставаться полными сил и энергии, шеф-повар кафе-кальянной «КОТейня» приготовил для Вас выездной обед в субботу и воскресенье. Обед можно заказать во время регистрации на сайте, оплатить 60 грн. при получении номеров участника выставки. Меню прилагается. Точка питания будет организована в районе штабной палатки DARS 2014.
Меню обедов:
11 октября:
Крем суп из шампиньонов – 250г.
Салат овощной (помидор, пекинская капуста, болгарский перец, огурцы) – 150г.
Мясо куриное по-французски с помидором, майонезом и сыром – 120г.
Рис с овощами – 200г.
Хлеб – 60г.
______________________________________
Стоимость обеда: 60 грн
12 октября:
Бульон куриный с куриным филе и яйцом – 250г.
Салат (пекинская капуста, ветчина, и зеленый горошек) 150г.
Котлета мясная (по домашнему) – 120г.
Гречневая каша со сливочным маслом – 200г.
Хлеб – 60г.
______________________________________
Стоимость обеда: 60 грн
Ретро-Ужин 11 октября 18:00.
Для закрепления дружеских отношений проводится ретро-ужин в новом музее техники «Машины времени». Горячительными напитками угощают организаторы, Вы оплачиваете только 165грн. (за разносолы).
Меню Ретро-ужина:
Салат “Цезарь” (120 г. на чел.)
Салат “Столичный” (100 г. на чел.)
Сельдь с луком и маслом (60 г. на чел.)
Сырная тарелка (3 вида сыра) (30 г. на чел.)
Соленья (соленые огурцы, соленые помидоры, квашеная капуста, соленая красная капуста) (50 г. на чел.)
Овощная закуска (помидоры, огурцы, болгарский перец, лист салата, петрушка, укроп) (125 г. на чел.)
Мясная нарезка (буженина, бекон, куриный рулет, сало) (50 г на чел)
Шашлык свиной (ошеек) (100 г. на чел.)
Шашлык куриный (голень) (150 г. на чел.)
Картофель с беконом запеченный (200 г на чел.)
Хлеб, лаваш, соус для шашлыка, салфетки, зубочистки.
Кофе Нескафе, чай черный или зеленый.
______________________________________
Стоимость ужина: 165 грн